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10 novembre 2012

Le cabillaud en cocotte et sa sauce chorizo

 

 

orange

 

Petite recette sympathique à tester en amoureux cet hiver !

 

Pour 2 personnes il vous faut :                            Coût par personne : environ 3€50

2 filets de cabillaud                                        Temps de préparation : 25min
100g de chorizo
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 oignon
20 cL de purée de tomate
Sel, poivre Du riz

 

  1. Faites revenir les 3/4 du chorizo coupé en petits morceaux à la poêle sans ajouter de matière grasse.
  2. Ajouter les poivrons et un demi oignon préalablement découpés dans la graisse du chorizo.
  3. Faire revenir le tout quelques minutes puis ajouter la purée de tomate. Préchauffer le four à 180°C pendant que ça mijote. Commencer à faire chauffer l'eau du riz.
  4. Déposer les filets de cabillaud salés et poivrés dans des petites cocottes individuelles allant au four. Recouvrir de la sauce obtenue, refermer la cocotte puis enfourner 15min.
  5. Le riz a été mi à cuire pendant ce temps là.
  6. Faire revenir le 1/4 restant de chorizo à la pôele avec le 1/2 oignon restant également.
  7. Quand le riz est cuit, l'égoutté et le verser dans la poêle avec le chorizo et l'oignon pour finir la cuisson et l'imprégner de leurs saveurs.
  8. Voilà vous pouvez sortir les cocottes du four au bout de 15 min et dresser le riz à l'emportepièce (ou prendre un petit ramequin c'est pareil !!) pour un effet plus gastro ! Bon appétit de la part des MDZ :P !
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