10 novembre 2012
Le cabillaud en cocotte et sa sauce chorizo
Petite recette sympathique à tester en amoureux cet hiver !
Pour 2 personnes il vous faut : Coût par personne : environ 3€50
2 filets de cabillaud Temps de préparation : 25min
100g de chorizo
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 oignon
20 cL de purée de tomate
Sel, poivre Du riz
- Faites revenir les 3/4 du chorizo coupé en petits morceaux à la poêle sans ajouter de matière grasse.
- Ajouter les poivrons et un demi oignon préalablement découpés dans la graisse du chorizo.
- Faire revenir le tout quelques minutes puis ajouter la purée de tomate. Préchauffer le four à 180°C pendant que ça mijote. Commencer à faire chauffer l'eau du riz.
- Déposer les filets de cabillaud salés et poivrés dans des petites cocottes individuelles allant au four. Recouvrir de la sauce obtenue, refermer la cocotte puis enfourner 15min.
- Le riz a été mi à cuire pendant ce temps là.
- Faire revenir le 1/4 restant de chorizo à la pôele avec le 1/2 oignon restant également.
- Quand le riz est cuit, l'égoutté et le verser dans la poêle avec le chorizo et l'oignon pour finir la cuisson et l'imprégner de leurs saveurs.
- Voilà vous pouvez sortir les cocottes du four au bout de 15 min et dresser le riz à l'emportepièce (ou prendre un petit ramequin c'est pareil !!) pour un effet plus gastro ! Bon appétit de la part des MDZ :P !
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